Lollo Rosso, Bianco, Eichblatt, Feldsalat
Rauke und Frisee, Honig - Senf und Joghurt - Kräuter Dressing
Himbeer Dressing, Essig Öl
Croutons Mandeln Walnüsse Sesam Leinsamen Sonnenblumenkerne 1,C,X
Hüttenwurstsalat 1,2,D,E
knackiger Krautsalat 1,C,E,X
hausgemachter Kartoffelsalat 1,B,C,D,G
Gurkensalat Schmand und Dill C,E,X
knusprige Entenbrust 1,2,A,D,E,G
rauchiges Pulled Pork 1,2,3,A,D,E
saftige Fleischpflanzerl 1,2,3,4,A,C,D
zarter Wildschweinbraten 1,2,A,D,E,G
Toni‘s Rinderschmorbraten 1,2,A,D,E,G
Kräuterhähnchenfilet auf Rahmspinat 1,2,3,A,D,E,G
Thüringer Apfelrotkohl 2,3
Schlachtekraut mit Kümmel 2,3,4,D,E
Butterspeckbohnen mit roten Zwiebeln 3,4,C
In Butter geschwenktes Wintergemüse 3,4,C,X
Käsespätzle 2,3,A,B,C,X
Rosmarinkartoffeln X
Semmelknödel A,B,C,D,X
Thüringer Kloßhüllerchen 2,3,A,F,X
Rote Grütze mit Vanillesosse 1,2,5,B,C,X
Mousse von Alpenmilch Schokolade 5,B,C,X
gefüllte Marillenknödel mit Vanillesosse 2,3,5.B,C,G,X
Zusatzstoffe: 1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel,4-Geschmacksverstärker, 5-SüßungsmittelAllergene: A-Gluten, B-Eier, C-Milch, D-Sellerie, E-Senf, F-Sesam,G-Schwefel/Sulfite X = vegetarische Gerichte